• <tr id='KUUPhxrn'><strong id='KUUPhxrn'></strong><small id='KUUPhxrn'></small><button id='KUUPhxrn'></button><li id='KUUPhxrn'><noscript id='KUUPhxrn'><big id='KUUPhxrn'></big><dt id='KUUPhxrn'></dt></noscript></li></tr><ol id='KUUPhxrn'><option id='KUUPhxrn'><table id='KUUPhxrn'><blockquote id='KUUPhxrn'><tbody id='KUUPhxrn'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='KUUPhxrn'></u><kbd id='KUUPhxrn'><kbd id='KUUPhxrn'></kbd></kbd>

    <code id='KUUPhxrn'><strong id='KUUPhxrn'></strong></code>

    <fieldset id='KUUPhxrn'></fieldset>
          <span id='KUUPhxrn'></span>

              <ins id='KUUPhxrn'></ins>
              <acronym id='KUUPhxrn'><em id='KUUPhxrn'></em><td id='KUUPhxrn'><div id='KUUPhxrn'></div></td></acronym><address id='KUUPhxrn'><big id='KUUPhxrn'><big id='KUUPhxrn'></big><legend id='KUUPhxrn'></legend></big></address>

              <i id='KUUPhxrn'><div id='KUUPhxrn'><ins id='KUUPhxrn'></ins></div></i>
              <i id='KUUPhxrn'></i>
            1. <dl id='KUUPhxrn'></dl>
              1. <blockquote id='KUUPhxrn'><q id='KUUPhxrn'><noscript id='KUUPhxrn'></noscript><dt id='KUUPhxrn'></dt></q></blockquote><noframes id='KUUPhxrn'><i id='KUUPhxrn'></i>

                A、流动资产 B、固定资产 C、资本 D、声誉 答案:

                  A、全部资产 B、已出现风险或即将出现风险的资产 C、濯掍綋锛氭睙鑻忓揩涓夊钩鍙版帹鑽愭渤鍗楃敺濠翠涪澶变簨浠剁郴。核心资产 D、固定资产 答案: B 12 、社会保险是一种( )行为,具有缴费低、保障面广的优点,但被保险 人只能得到一种最基本的保障。A、银行资本金 B、共同抵御银行风险 C、银行间相互代理支付问题 D、银行信用卡联网 答案: A 5 、我国银行资本管理中对资产风险档次的规定不包括( ) 。科技也是在不断的进步发展中。也正好韦德之道这个李宁系列拿出来讲解下李宁的球鞋科技。A、0 B、20% C、50% D、70% 答案: D 6 、经济结构直接影响商业银行的表现是( ) 。A、现汇买入价是指客户买入外汇的价格 B、现汇卖出价是指银行卖出外汇的价格 C、中间价是指外汇买卖银行公布的当日外汇牌价的平均值 D、现钞买入价是指客户买入外汇现钞的价格 答案: B 4 、 《巴塞尔新资本协议》是关于( )的国际协议。2018支付宝富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福最强获取攻略 五福怎么得A、 特别监管 B、 属地监管 C、 重点监管 D、 风险监管 答案: A 23 、特别监管按照()的原则审慎确定,实行统一标准、分级负责、属地实施。A、经济增长 B、就业水平 C、物价稳定 D、国际收支平衡 答案: C 3 、下列关于银行外汇牌价的要领的解释正确的是( ) 。

                  中国高科、市北高新、张江高科、鲁信创投、九鼎投资、弘业股份、民丰特纸等个股纷纷异动拉升。银行高管考试题库 2011 1 、商业银行的中间业务严重依赖于( ) 。A、流动资产 B、固定资产 C、资本 D、声誉 答案: C 15 、关于商业银行办理业务、提供服务收取手续费,正确的做法是( ) 。不少玩家会出现“您的陀螺仪可能有问题,可能需要矫正,当前是否切换到非AR模式”当出现这行字的时候,就证明你的手机的陀螺仪已经无法正常工作;在智能手机拍照素质大幅提升的当下,智能手机与专业设备之间的差距越来越小,而华为P30系列依靠超强摄影能力,则进一步模糊了专业与非专业的界限,带给影像艺术创作更简单直接的体验,将科技与艺术完美结合,双向赋能,引领了未来影像时代。答案: D 16 、金融市场最主要、最基本的功能是( ) 。A、张某本着诚实信用的原则,有责任对李某将他所知道的情况实话实说 B、张某本着维护所在机构的形象和声誉的原则,应对该传言断然否认 C、如果李某答应不对外宣传,张某就可以将他所知道的情况告诉本某 D、张某不应擅自代表所在机构接受新闻媒体采访 答案: D 22 、 ()是指山东银监局及其辖内银监分局(以下分别简称“省局” 、 “分局” ) , 对所监管的银行机构在经营状况、管理水平、风险程度及依法合规经营情况等方 面出现重大问题或风险的情况下,按照一定标准所采取特别监管措施的统称。5月21日讯,创投概念股异动拉升,复旦复华涨停。A、50 B、100 C、200 D、300 答案: C 18 、在银行风险管理中,银行( )的主要职责是负责执行风险管理政策, 制定风险管理的程序和操作规程,及时了解风险水平及其管理状况。A、 审慎监管 B、 属地监管 C、 合规监管 D、 依法监管 答案: B 24 、被特别监管机构存在违反审慎经营规则相关情况的,可依据《中华人民共 和国银行业监督管理法》第三十七条规定,报经()批准后,采取相关监管强制 措施。小编选择的是鱼骨大弓的游侠,这个弓看着倒是挺有感觉的。A.第一产业 B.第二产业 C.第三产业 D.传统产业 答案: C 2 、通货膨胀率是衡量( )的宏观经济指标。A、市场风险 B、声誉风险 C、法律风险 D、流动性风险 答案: B 10 、除贷款外,商业银行的资金一般主要用于( ) 。

                  银行高管考试题库全套含答案_工学_高等教育_教育专区。A、 特别监管时认定的问题得到整改而针对5月5日SSJ-100的失事事故,俄联邦侦查委员会在进行初步调查后认为,这一次可能与气象条件不利、飞机出现故障,或是飞行员、调度员和技术检查员的业务能力不足有关。A、货币资金融通功能 B、资源配置功能 C、经济调节功能 D、定价功能 答案: A 17 、单位账户之间单笔或者当日累计人民币( )万元以上的转账,属于大 额交易。A、结算业务 B、代理业务 C、存款业务 D、资金业务 答案: D 11 、银行资产保全是银行对( ) ,运用或借助经济、法律、行政等手段, 实施各种保护性措施或前瞻性防范措施。银行高管考试题库全套含答案从韦德之道1到韦德之道7一共出了整整7代球鞋。在这种情况下, ( ) 。A、能够在很多方面直接促进商业银行的业务发展和经营管理 B、银行上市发行股票,其股票和债券的价格会影响商业银行的经营管理,尤其 是可能导致银行经营管理者的短期行为 C、为商业银行的客户评价及风险度量提供了参考标准 D、货币市场和资本市场能为商业银行提供大量的风险管理工具,在市场上通过 正常的交易来转移风险 答案: B 8 、以下有关货币政策的说不正确的是( ) 。A、高级管理层 B、董事会 C、监事会 D、股东大会 答案: A 19 、风险管理的最基本要求是( ) 。

                  A、经济全球化 B、金融全球化 C、经济周期 D、经济结构 D 答案: D 14 、风险发生时,为了银行的持续经营,必须化解风险。A、 省局负责人 B、 分局负责人 C、 银监会负责人 D、 重点金融机构监事会负责人 答案: A 25 、特别监管的解除以()为条件,具体解除条件应在做出特别监管决定时予 以设定。那么,回归正题还是说说游戏吧!这个游戏目前有3个职业,分别是斗士、游侠和舞姬。A、可以收取手续费,收费项目和标准由中国人民银行制定 B、可以收取手续费,收费项目和标准完全商业银行自行决定 C、可以收取手续费,收费项目和标准由银行会制定 D、可以收取手续费,收费项目和标准由银行会、中国人民银行根据职责分工分 别会同国务院价格主管部门制定。A、经济结构影响国民经济增长速度 B、经济结构影响国民经济增长质量 C、经济结构影响经济主体对商业银行服务的需求 D、经济结构影响国民经济增长可持续性 答案: C 7 、金融市场发展对商业银行的促进作用不包括( ) 。A、风险计量 B、风险监测 C、风险识别 D、风险控制 答案: C 20 、银行风险是指银行在经营过程中,由于各种不确定因素的影响而使其资产 和预期收益蒙受损失的( ) 。A、总额 B、边际额 C、变化 D、可能性 答案: D 21 、传言某银行支行因为一笔违规批贷可能导致重大损失,记者李某找到他在 该支行的一位朋友张某欲进行采访。A、政府 B、个人 C、企业 D、国际 答案: A 13 、 ( ) 既可通过影响社会经济主体对商业银行服务的需求直接影响商业银 行经营, 也可通过影响一国国民经济的增长速度、增长质量和可持续性间接影响 商业银行。A、我国货币政策的最终目标是保持货币币值稳定,并以此促进经济增长 B、现阶段我国货币政策的操作目标是货币供应量 C、货币政策的“三宝”包括公开市场业务、存款准备金和再贴现 答案: B 9 、由于银行的业务性质要求银行要维持存款人、贷款人和整个市场的信心, 因此,银行通常将( )看作对其市场价值最大的威胁。承担风险和吸收损失 的第一资金来源是( ) 。

                上一篇:2020中国人民银行招聘:央快三平台官网下载地址
                下一篇:又一巨无霸归来 邮储银行回归A股获银保监批复

                欢迎扫描关注快三平台的微信公众平台!

                欢迎扫描关注快三平台的微信公众平台!